Мотивация на успех — промывка мозгов от меня

Здравствуйте Уважаемые читатели блога!

Сегодня Я расскажу Вам о том, как важна в жизни мотивация на успех.

Вот что больше всего мотивирует людей на совершение важных поступков? Однозначно – получение прибыли!!! И причем неважно какой – материальной или нематериальной.

Материальная и нематериальная прибыль

Желание получить прибыль двигает людей на самые необдуманные поступки. Порой человек, который уверен в своих силах, добивается неимоверных результатов, перед ним отрываются безграничные возможности (как ему кажется) и он готов свернуть горы перед собой.

Но… все ли так просто как кажется?

Мотивация Ключ К Успеху!

Я мотивирую себя довольно различными способами, очень часто меня мотивирует успех окружающих. Нет, это не зависть, это восхищение людьми, которые достигают превосходных результатов.

Еще Я ставлю перед собой цель, которую мне необходимо достичь и представляю результат работы. Главное очень хорошо его представить, тогда Вам будет проще двигаться к завершению любого начинания, и успех будет обеспечен.

Ну а успех не заставит себя ждать! Вы не поверите, каково это завершать любое начинание. Вот вспомните какое чувство Вы испытываете когда Вас хвалят! Когда говорят «Вот молодец, не побоялся трудностей и сделал по своему!» или «Охренеть! Классно получилось, я бы так не смог!» Просто вспомните это чувство и представьте конечный результат и все получится!

Женщина на горе

Очень плохо мотивируются те люди, которые не представляют цель своей жизни, ее смысл. Вот чего хочет половина современной молодежи? Получить хорошие знания? Получить хороший доход? Построить добротный дом?

А вот и нет!!! Больше всего им хочется телефон покруче, пива побольше, и проспать до обеда, а вечером на улицу. Они не думают о цели жизни? Какая у них нахрен мотивация?

Но есть люди, которые могут мыслить глубоко. Я себя к таковым отношу, хотя со стороны может кажется, что это странно. Как можно не пить на Новый год? Я отвечу «Молча!» Зачем себе портить праздник!

Мои мотивы просты: Алкоголь – Спирт этиловый – Яд – Отравление – Ухудшение здоровья – Нарушение нравственного центра – Потеря работоспособности – Мнимая эйфория – Виртуальная радость. Как видите ничего хорошего. Чета меня понесло, ну да ладно все равно это тоже пример.

Другой пример: Я не хочу покупать квартиру в многоэтажке, Я хочу свой Дом! И Я его построю! Я добьюсь этого без кредитов, ипотеки, долгов и сделаю это в кратчайшие сроки!

Просто Я хочу жить хорошо, не зависеть от окружения, работы, государства, сам себе на все заработать. А еще Я хочу путешествовать… Мечта…

А ведь если познать истинную цель своей жизни, то открываются новые горизонты, хочется постоянно чего-то нового! И тогда мозг начинает работать в поисках идеи.

Когда родится новая идея самое главное ее не забросить. Вообще любую идею необходимо обязательно обдумать, взвесить все за и против, и иногда Ваш мозг говорит «Вот Оно!» и Вы видите результат идеи! И Вы начинаете переходить к мотивации на успех в новом начинании.

Есть идея

Теперь, Ваша идея обрела ясность и просто крайне необходимо помечтать о будущем, что останется после реализации идеи, какую Вы получите выгоду, материальное или душевное удовлетворение. Главное чтобы в голове представилась ясная картинка Вашего будущего.

Реальность, правда, бывает очень далека от мечты, но не стоит отчаиваться, я никогда не расстраиваюсь при неудачах, если я что-то сделал не так как хотел – значит плохо представлял результат, и недостаточно себя мотивировал!

Вон Санька сделал, а Я не смог! Да неужели Я так не смогу? Конечно смогу! И снова представил результат, обдумал все за и против, поработал над ошибками и вперед!

Успех других людей очень мотивирует. Главное увидеть суть процесса работы успешных людей, понять образ мышления что-ли, уловить нить происходящего в голове человека. Затем применить все это в купе самому.

Ведь когда мы видим, что Колян заработал на квартиру буквально за год, и при этом у него нет ни одного кредита, то мозг начинает думать «Что-то ведь я делаю не так! Почему не могу также и даже лучше?»

Не проморгайте этот момент!

Не бойтесь новых начинаний! Помните: Все Получится! Стартуйте любое начинание, ведь даже если у Вас что-то пойдет не так, то у Вас будет колоссальный опыт, а опыт и мотивация очень дружат! Это неразрывные составляющие! Еще к этим двум составляющим необходимо подключить третью:

Упрямство

Окно в ванной

Очень важно в любом начинании быть настойчивым! Причем не просто настойчивым, а упрямым, не отчаиваться при неудачах, и ни в коем случае не опускать руки!

Мямлить никогда нельзя, всегда нужно уметь сказать себе «Я могу! Я сумею! Меня ничто не сломает! Меня никто не сможет столкнуть с пути!»

Неуверенный в себе человек никогда не добьется успеха. Как бы Вы себя не мотивировали, если не уверены в себе, то загубите любую идею. Вы почувствовали, что скисаете? Проявляется страх? Непонятное чувство? Ком в горле?

Нужно срочно работать над собой!

Сумейте побороть страх! Отбросьте комплексы! Не думайте о том, что скажут люди! Лучше подумайте, как они начнут говорить после того, когда у Вас все получится, пропустите этот момент страха!

Поверьте в себя! Все Получится! И Вами будут восхищаться! Вы все сумеете! Вы спец в своем деле! Не верится? Значит Вы пока не спец…

Вы хоть что-то поняли? Уловили суть?

Нитка с иголкой

Итак, Вы прочитали эту статью и сделали какие-то выводы для себя, Я тоже сделал определенные выводы для себя, наметил несколько целей, построил план в голове, сейчас нарисую карту дальнейшего развития мотивации на успех, Вам ее обязательно покажу!

Скоро напишу статью о применении ментальных карт, на ее примере! Подписывайтесь на обновления блога, дабы не пропустить самое интересное, оно все еще впереди!

Еще у нас резко наступила зима, буквально за одни сутки вывалил снег сантиметров 15 и начались морозы, как Я люблю климат Забайкалья никогда не знаешь, какая погода будет завтра, и синоптики тут говорят прогноз от балды :-)

Вот посмотрите как надо себя мотивировать!